JAVIER RUIZ

Centro Neurológico

Rehabilitación de local, situado en el barrio de Amara. El proyecto consistió en el cambio de fachada, por una acristalada y la habilitación interior del espacio, antes comercio, por un despacho profesional neurológico a pie de calle.  La actuación consistió en habilitar una pequeña zona de recepción – espera, un despacho con material básico y específico de atención, junto a la mesa de trabajo y atención de consultas, todo ello con separaciones  acristaladas ( mamparas) y situado en la planta baja. En la entreplanta se dividió el espacio para conseguir una sala polivalente, tanto para estudio, con una pequeña zona de consulta ordenada en la estantería dispuesta para ello en una de sus paredes, como para reuniones entre profesionales y particulares. Se aprovecho un espacio junto a la escalera aerea y totalmente remodelada en chapa de acero plegada, para adaptarlo como oficce. Con una pequeña fregadera y tomas eléctricas para cafetera y microondas.